コメント
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
「支援センター」に関する質問
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
皆さんは支援センターなどで知り合ったママが歳下だと仲良くしたいと思わないですか? 25歳なのですが支援センターなどで知り合ったママ友と年齢の話になるとびっくりされます。 関わったり友達になろうとは思わないです…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
お出かけ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
今度カリヨン行ってみようと思います😁✨