コメント

♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
「支援センター」に関する質問
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
生後8か月の娘がいます。 最近、ぐずる時以外は何も声を出さず、ずっと無言です、、 支援センターで、まんまん、だだだ等言ってる7か月の子を見て悲しくなりました😂 やはり遅いでしょうか? このまま何も話さないのかな?…
毎日家でボールプールして絵本読んでお昼寝してくらしかしてないのまずいですよね、、 支援センターとか毎日行くべきですよね 下の子連れて行くのが大変でどうしたらいいかわからないです
お出かけ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
今度カリヨン行ってみようと思います😁✨