コメント

♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
「支援センター」に関する質問
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
生後半年、絶賛人見知りです。 新しい空間や人に会うとギャン泣きすることが増えました。 いまは他の子の迷惑になるので、支援センターには行かないほうがいいでしょうか🥲 支援センターは数回しか行ったことないですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
今度カリヨン行ってみようと思います😁✨