コメント
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
「支援センター」に関する質問
至急でお願いします!💦 保育園4月入園希望で、締め切りは11月いっぱいなのですが...下の子が産まれる前に希望の園何ヶ所か見学に行ったら2ヶ所ほど思ったよりアクセス悪くて😅その園は省いて申し込もうかと思っていたんで…
3歳になる男の子誕生日プレゼントについて悩んでいます。 私の姉からもらうプレゼントの候補に写真のアンパンマンのおもちゃのどちらかを検討しています。 息子は発達ゆっくりで最近ようやくごっこ遊びに興味を持ち始め…
雪国住みで自宅保育の方、天気が悪い日や雪が積もってて車の運転もしたくない日、何して遊びますか? そんな日はすぐ引きこもってしまうのですが、幼児は1日60分は身体を動かした方が良いという記事を見ました。。 賃貸…
お出かけ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
今度カリヨン行ってみようと思います😁✨