コメント
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
♡
よくカリヨンハウス行きますがたまたまなのかなぁと思うんですが私が知る限り走り回って怒ってる保育士さんは見たことありません。
よく総合支援センターに走り回ると怒られたって話は聞いたことがあります!
「支援センター」に関する質問
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
9ヶ月、大きめムチムチの男の子です。 秋服、肌着は何を何枚くらい買えば足りますか? 半袖ボディスーツ2 長袖ロンT3 長ズボン3 UNIQLOの長袖パジャマ2 買いました。 保育園の予定はなく、毎日支援センターか図書館に行…
お出かけ人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます😊
今度カリヨン行ってみようと思います😁✨