妊活 旦那と単身赴任中で2人目ほしいんですがタイミングがなかなかとれません… 旦那と単身赴任中で 2人目ほしいんですがタイミングが なかなかとれません、、、 ♥️がついているところが仲良しした時 なんですがやっぱりこれだと難しいですかね、、、 排卵日検査薬は12日までしていて陽性に なってないです! 遅れてきてくれるといいですが🥺♥️ こんな感じで妊娠した方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 仲良し 陽性 妊娠した 2人目 排卵日検査薬 単身赴任 🐰 コメント にゃこ 12に排卵したとしたら妊娠してないかもですね。。😱 卵子は24時間受精能力ないらしいので💧 排卵が遅れていたら可能性あるかと思います👍 9月16日 🐰 12日検査して陰性でした🤔🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
12日検査して陰性でした🤔🤔