子育て・グッズ お宮参り、お食い初めを一緒の日にして着物を着た方お食い初めもそのま… お宮参り、お食い初めを一緒の日にして着物を着た方 お食い初めもそのまま着物で行った方いますか? そのまま着物で行こうと思うのですがおっぱい張るのが不安ですが頑張って乗り切ろうと思ってます! 朝からセットと着付けをしてお宮参り、昼からお食い初め、そこから家まで1時間! おっぱいの張り耐えれますかね?笑 最終更新:2019年9月22日 お気に入り お宮参り お食い初め 着物 おっぱい ママリ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント 🖤 週末、旦那の実家で法事があり、会食のみ参加しましたが、張りすぎて辛かったです😰 9月16日 ママリ 返信遅くなりすみません! やはり張りすぎて辛いですよね😭😭 9月22日 🖤 大丈夫ですよ😊 そのせいか分かりませんが、次の次の日、めちゃくちゃおっぱい痛かったです😰 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません!
やはり張りすぎて辛いですよね😭😭
🖤
大丈夫ですよ😊
そのせいか分かりませんが、次の次の日、めちゃくちゃおっぱい痛かったです😰