雑談・つぶやき 今日は何だかほっこりする日でした(*´ω`*)父が入院する病院へベビーカー… 今日は何だかほっこりする日でした(*´ω`*) 父が入院する病院へベビーカーで娘を連れて私1人でお見舞いに行きました。 シャトルバスが出てるので利用し、運転手さんが乗入れて 降りる際は乗客の方が「降ろすわ!」 と言って下さり 帰りも利用する時、ベビーカーを畳むのに「泣かないなら抱っこしてあげる」と言って下さったのでそのまま甘えました。 電車で、降りる時も持ちます! と言ってもらえたりと、今日は人の暖かみ感じる日でした(*´ω`*) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 ベビーカー 車 バス お見舞い mini(6歳) コメント sho❤ 優しくされたら 自分も誰かに優しく しようと思えますよね(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 9月16日 mini とても思います(*´ω`*) 今は余裕無くて中々周りは見えないですが、返せる時は返していきたいです! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
とても思います(*´ω`*)
今は余裕無くて中々周りは見えないですが、返せる時は返していきたいです!