男性の子どもを妊娠し、DNA鑑定を提案された女性。結婚したいか悩んでいます。DNA鑑定を受けるべきか迷っています。
今付き合っている男性の子どもを妊娠しました。
色々あってまだ入籍してはしていません。
私は過去に、今の彼と付き合っている時に浮気をしたことがあります。
その罪の重さから別れようと言いましたが、彼が別れずに付き合うことを望んでくれました。
それからしばらくして、彼の子どもを妊娠しました。
私も浮気を反省して、男性と会ったり遊んだりしていないので確実に彼の子どもです。
そして先ほど、彼のお母さんに妊娠を伝えてみたらって提案したのですが、その前にDNA鑑定をしてほしいと言われました。
信じられてないとショックだったのですが、浮気をしてしまった過去もあるので仕方ないかなとも思います。
皆さんだったらDNA鑑定を受けますか?
子どもは産みたいと思っていましたが、彼の性格や日頃の喧嘩も考えてたら結婚したいのかよく分からなくなってしまいました。
- ちょこ(4歳8ヶ月)
みくる
受けます。彼と結婚したいなら、ですが。失った信用はなかなか取り戻せないですよ。
退会ユーザー
自分で信用なくしてるので
受けた方がいいと思います。
結婚したいのか分からないのに
妊娠する意味が私には分かりません。
退会ユーザー
もし私が同じ立場だったら、
確実に彼氏との子供!と言うなら堂々と鑑定を受けます😀
ここで拒否すれば
今後旦那さんと喧嘩をして離婚話…などなれば
ことある事に2人の子ということを疑われると思うからです😃
浮気してしまった過去を反省し、今は彼氏さん一筋というのを彼氏サン家族にもわかってもらう為のひとつの手だと思います😊
まみ
浮気が相手にもばれていて、そういう関係性ならDNA鑑定受けるのもありかなと思います。
私なら、結婚したいならDNA鑑定了承します。(流産とかのリスクはないんですよね?😓💦)
疑われて育つよりちゃんとご主人の子って証明したほうが、義両親に心から可愛がってもらえそうですので。
🍀
そんな状態で一生添い遂げることが出来るのでしょうか、、この文章を読んだだけの勝手な思い込みですがこんなにギクシャクしてるなら結婚しても長続きしなさそうですね。でも子供を産みたいのでしたら子供のことを考えるとシングルは可哀想ですし頑張ってくださいとしか言えないのですが。💦
話し合って今後2人で育てていくのか別れるのかちゃんと決めた方がいいですね💦
YY
します!
結婚しないとしても
DNAで結果次第で
養育費の話も変わってくるし!
なにより、このまま疑われたままは
しんどくないですか?
くろかほ
浮気した過去があるので 完全に信用してくれてはないのでしょうね…
仕方ないです(ごめんなさい🙇💦)
でも信じたいから、自分の子供だとハッキリ知りたいからDNA鑑定して欲しいと言ったんじゃないですかね〜
本当の家族になりたいんだと思いますよ。
これがきっかけで彼の性格とか気になりだしたのなら よくよく考えてみてください😉
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら受けるかと。自分がまいた種だし、(浮気したほうが悪いし)浮気して一緒にいてくれるとか優しい彼だと思います。浮気して私を信用しろというほうが無理だと思います。妊娠して結婚したいのかわからない…ふりまわされる赤ちゃんが1番の犠牲者ですね。
せいら
彼のことは好き、結婚したいと思っていますか?
彼が浮気を許しても、それが無かったことにはなりません。私も浮気ではないですが、実家家族の信用を失った時がありました。
そのときに相談した人には、その後の態度や行動に不信感や思い込みが出てくるのはあなたのしたことで相手がそう思うのはごもっともなの。これからの態度で誠意を表していくしかないよ、と言われました。
全くその通りだと思います。
私は家族と仲良く元に戻りたいと思い、頑張りました。
彼が浮気を許したのは、向き合いたかっからだと思います。でも彼の母親からしてみれば1度そういうことがあれば…と不信感になってしまうのだと思います。言葉でいくら証明しても難しいと思います。
彼が好き、結婚したい、お腹の赤ちゃんは彼の赤ちゃんと証明していくためには、鑑定するのが1番の彼の母親の安心になると思います。
退会ユーザー
受けます。
そもそも浮気したのが悪いんですから。彼の望みは全部まず受け入れます。
信じてもらう努力しましょうよ
Kコマー
まだ入籍しないとして、もしDNA鑑定しないとなれば、彼が子どもの認知をしてくれないかもしれません。
そうなれば今後養育費を貰うことも難しくなってしまうと思います。
彼のお母さんに妊娠したことを伝えてみたらと提案するということは、結婚の意志があるということですよね。
それなのに結婚したいのかよくわからないというのが私にはよくわからなかったです、すみません。
彼氏さん、主さんのこと信じたいけど不安なんだと思います。
そうじゃなければDNA鑑定してほしいなんて言葉出てきません。
ちゅけ
産まれてきて、顔が誰かに似ていたら、2、3年でわかる事ですが。
産まれて早々にDNAを確かめてあげていいと思います、
旦那様の為ではなく、お子様の為に。
コメント