子育て・グッズ 宮城県の西松屋の品揃えはどこも同じですか?大きい店舗を知っていたら教えてください。 宮城県にお住いの方にお聞きします! お近くの西松屋って大体どこも品揃え同じですか? もし大きい店舗をご存知だったら教えてください😊 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 体 宮城県 西松屋 もも(妊娠21週目, 5歳4ヶ月) コメント ミルキー 大体同じですが、広い店舗だと ・錦ケ丘ヒルサイドモール店 ・富谷店 だと思います 錦ケ丘は広くていいと思います😊 9月16日 もも なるほど!ありがとうございます😊どちらも行ったことなかったので今度行ってみます✨ 9月16日 ミルキー すみません 富谷は、行ったことあるようなないようなって感じなので自身はないのですが、錦ケ丘は広くて、お子さん生まれたら遊べるところも入っているのでぜひ、行ってみてください 「感性の森」って所がお気に入りです😊 9月16日 もも ありがとうございます😊 行ってみます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほど!ありがとうございます😊どちらも行ったことなかったので今度行ってみます✨
ミルキー
すみません
富谷は、行ったことあるようなないようなって感じなので自身はないのですが、錦ケ丘は広くて、お子さん生まれたら遊べるところも入っているのでぜひ、行ってみてください
「感性の森」って所がお気に入りです😊
もも
ありがとうございます😊
行ってみます✨