家事・料理 大分市、別府市でPascoのマイベーグルを売ってるお店をご存知の方いらっ… 大分市、別府市でPascoのマイベーグルを売ってるお店をご存知の方いらっしゃいませんか? 大分市の下郡のマックスバリュと光吉のイオンでしか見た事ないのですが、最近はマックスバリュにも置いてなくて💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り イオン 大分市 別府市 マック みずき(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー この種類は覚えていませんが、PASCOはイオン系にしか入ってないってパークプレイス でPASCOのおばちゃんに聞きました😅 9月16日 みずき お返事ありがとうございます!! お店の方からの情報とてもありがたいです...!!!! イオン系で探した方が良さそうですね!! 近くのイオン系列のお店を回ってみます!! 9月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 私も知らなくて、たまたま試食したら教えてもらいました😊 見つかるといいですね‼️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
お返事ありがとうございます!!
お店の方からの情報とてもありがたいです...!!!!
イオン系で探した方が良さそうですね!! 近くのイオン系列のお店を回ってみます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私も知らなくて、たまたま試食したら教えてもらいました😊
見つかるといいですね‼️