雑談・つぶやき 真ん中はげちゃったけどりくろーおじさんのチーズケーキ!実母が昨日、天… 真ん中はげちゃったけど りくろーおじさんのチーズケーキ!! 実母が昨日、天王寺に用事があったからお願いした😁 買う時に後ろに人並んでなくて焼きたてとかだったら 焼印を増やせたら増やしてってお願いしたら 運良く後ろにも並んでなく焼きたてだったから おじさん2つ(笑) この間から食べたくてしかたなかったからめちゃくちゃ嬉しい!! ついでにアップルパイも買って来てもらった😋 ここのは消費期限3日ぐらいだしなんならワンホールを一人で3日にわけて食べれる(笑) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り チーズケーキ 実母 アップルパイ こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント