コメント
退会ユーザー
杉山産婦人科新宿で治療してました!同じく低AMHです。
ちなみに男性不妊もあります😅💦
私も質が悪いねと言われて1回目の体外受精分割不良で移植すら出来ずで、、
2回目の体外受精する直前で自然妊娠発覚しました。
2人目も自然妊娠です、AMH低いので年子じゃないと厳しいよと言われてたので早めにに妊活再開してだめだったら再度通おうと思ってました。
ポコタ
こんにちは。
全然回答ではないですが、私も妊活3年以上経過してます😭
今回私は杉山産婦人科新宿にに転院しました。
まだまだ採卵は出来そうもない状況ですが、完全自然周期を進められるのでしょうか?
-
ねこ
コメントありがとうございます。私も最近転院したばかりなので同じですね😊!
今キャンペーンで完全自然周期を安くやっているらしくまずそれを勧められたんです。ただこちらの希望で刺激したければそっちでもいいよと先生はおっしゃられてました。かなりこちらの要望を聞いてくれる治療方針のようです✨- 9月17日
-
ポコタ
キャンペーンやってたんですね✨
まだ検査の段階なので何も言われなかったです😭
何もわからないので最初は病院の名前の先生にしましたけど、どなたか指名されてますか?- 9月17日
-
ねこ
確か年齢制限(35歳以下)と、月経周期が安定しているのを前提としてできるみたいです。
ホームページにも載っているので良かったら見てみてください✨私は最初から体外をやりたいと伝えたので勧められました💦
ちなみに私も初診は杉山先生で、その後も杉山先生が良かったのですが、診察希望日と先生の不在日と被ってしまうことが多く、その後は中川医院長です😊- 9月17日
-
ポコタ
教えていただき、ありがとうございます😊
私はもう体外受精を6回もしてて、最後にこちらの病院でお願いしようよ思ってます🙇♀️
お互い辛い事にもめげずに頑張りましょー😭‼️- 9月17日
-
ねこ
私も同じくらいの実績です❗️分割停止したり着床しなかったり散々です🤣私も杉山を最後にしたいのですが、色々検査のためにリプロをセカンドオピニオンにしようと思います❣️
ちゅんさんにコメントいただけて心強かったです😊ありがとうございました❗️お互い授かれますように✨- 9月17日
ねこ
おめでとうございます🥰
こちらで杉山を検索していると杉山で不妊治療中に自然妊娠された方をちょくちょく見かけてびっくりしています。
自然妊娠された時は病院から何かサプリなど処方されたり特別なことはされていましたか❓
退会ユーザー
私も杉山に転院して、杉山のサプリでビタミンDと葉酸を飲んでました!あとは5階に入ってる鍼灸に行きました🤔
あとは特に何もしてないですー🙆🏻👌
ねこ
やはりビタミンD大事なのですね!私も処方されて飲みだして2ヶ月めに入りました😊鍼灸も気になります。。アドバイスありがとうございます!参考にさせていただきます✨