陽
うちの主人は人のことを平気でけなすのに、自分のことを言われるとすぐキレる。
何をしても自分は悪くない、人のせいです。
私も言われっぱなしでは腹がたつので何か言い返さないと気が済まない性格です。
とりあえず喧嘩の時は一歩大人になって、少しでも自分が悪かったなって思うところを見つけて、謝ります。で、仲直りして数日経ったくらいの時に、笑い話っぽく、「〇〇(主人)ってなんでも人のせいにするよな〜笑」とチクリと言ってやります。
陽
うちの主人は人のことを平気でけなすのに、自分のことを言われるとすぐキレる。
何をしても自分は悪くない、人のせいです。
私も言われっぱなしでは腹がたつので何か言い返さないと気が済まない性格です。
とりあえず喧嘩の時は一歩大人になって、少しでも自分が悪かったなって思うところを見つけて、謝ります。で、仲直りして数日経ったくらいの時に、笑い話っぽく、「〇〇(主人)ってなんでも人のせいにするよな〜笑」とチクリと言ってやります。
「その他の疑問」に関する質問
交通事故についてです。 人身事故にはしないつもりでしたが相手が人身事故にしたかもしれません。 分かりませんが今日旦那が免許更新で警察署に行きました(免許センターではありません) そしたら事故相手がいた事故の手…
至急です💦慣らし保育中で、初めてのことなのですが、娘のカバンの中に他の子のものが入っていました。 ポリ袋にはいっていて、汚れ物ですというメモが貼ってあります。何の汚れかというところにおしっこと書いてあります…
先生方! そんなもん? 誕生日に園からプレゼントがもらえます。 誕生日の当日の帰りに貰ってないことに気付いたので、先生にたずねました。 その反応が…「あっ、明日渡します。」…だけだったんですー!! えっ?何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント