コメント
ミィ
この前まで虫歯で通ってました!
大体1500円程度はかかってましたよ🖐️
あたしは銀歯が抜けてたのでそれも兼ねての治療でしたが
先生がここも虫歯あるねーと治療だけでもしてくれますよ😌
綺麗だし託児もあるのであたし的には金額はあれかもですがいいかなーって思ってます✨
ミィ
この前まで虫歯で通ってました!
大体1500円程度はかかってましたよ🖐️
あたしは銀歯が抜けてたのでそれも兼ねての治療でしたが
先生がここも虫歯あるねーと治療だけでもしてくれますよ😌
綺麗だし託児もあるのであたし的には金額はあれかもですがいいかなーって思ってます✨
「知立市」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
愛知県知立市の 知立神社で753をされたことのある方 教えていただきたいです。 初穂料は包んで行ったほうがいいでしょうか? そのままだ現金だけを出すのはやめといたほうが良いでしょうか?
愛知県知立市にある TOMOちゃん ともちゃん トモちゃん に行ったことのある方いらっしゃいますか? あちらはマタニティ服などは売っていますでしょうか そろそろ手持ちの服がキツくなってきたので少し欲しいのです ベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません💦
2回目でも3000円近くだったんです😂
酷すぎたってことなのか…笑
他の歯医者の料金もよく分からないんですが高いんですかねここ😂
ミィ
いえいえ☺️
そうなんですね!でもあたしも2回目は銀歯をしたので高かったような…
歯科って大体1,000円ぐらいはしていた気がするのでかかるイメージですし診療報酬で決まってるので無駄には取ってないと思います😣💦
3姉妹ママ☆.
銀歯の時はそれくらいになるってことなんですかね!
診療報酬ってのが決まってるんですね😂
なら無駄に取られてるわけじゃないですよね笑
ありがとうございます✨
ミィ
虫歯治療して型取りして作ってはめてなのでするのかなーっていつも勝手に思ってました💦
病院と同じように歯科も診療報酬があるので、保険適用するものは診療報酬ですよ🖐️
無駄には取られてないと思いますが、歯科の診療報酬の仕方がわからなくて笑
いえいえ✨
3姉妹ママ☆.
自分の病院てあんまり行かなくて
子どもも無料なんで仕組みが全然分かってなくて😂
そういうものなんですね✨笑
ミィ
たしかにそうですよね!
あたしは医療事務の勉強後薬局事務で働いてたので少しは知識があるのですが、歯科はまた別なので😣
この治療で?!って思うこともありますが、そういうものだと思います✨笑
3姉妹ママ☆.
本当に!
銀歯はめただけでそんな高くなるんだ😱と驚きでした笑
ありがとうございます😆
ミィ
きっと型とか処置とかで点数が決まってるので驚きますよね💦笑
いえいえ✨