家事・料理 簡単でオススメのグラタンを息子に初めてのグラタンを作りたいのですが… 簡単でオススメのグラタンを 息子に初めてのグラタンを作りたいのですが、牛乳なしで美味しく作れますか? 冷蔵庫には、味噌、卵、豆乳、小麦粉、米粉、粉チーズ他、野菜はブロッコリー、長芋、里芋、玉ねぎ、ニンジン、小松菜、白菜、キャベツ、長芋、トマト…あります。 ミルクあります。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り ミルク 牛乳 息子 トマト ブロッコリー 野菜 冷蔵庫 キャベツ 粉チーズ りり(6歳) コメント ねこ こないだ豆腐とマヨネーズ混ぜてホワイトソース風にしてチーズ上にかけて食べましたが美味しかったですよ! コンソメ入れて! 9月16日 りり お返事ありがとうございます。 お昼に早速作りました! 食べてくれました~ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます。
お昼に早速作りました!
食べてくれました~