※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf
お出かけ

奥州市、金ケ崎で、子連れでランチする場合オススメのお店はどこですか🍯…

奥州市、金ケ崎で、子連れでランチする場合オススメのお店はどこですか🍯?

お子様メニュー、キッズスペースや玩具があればいいな〜と思います🐶♪

コメント

ままり

クラシコってところおすすめです!キッズスペースあります!ハイローチェアなどもありました!
あととかげのしっぽっていうオムライス屋さんもお子様いる方専用の席やオムツ替えスペースもあります!お子様ランチでオムライスに名前書いてもらえるみたいですよ😊

• mf

mf

コメントありがとうございます🐼❤︎

クラシコ利用したことがありますが、キッズスペースが充実していて子どもも楽しめますよね✨
    とかげは子連れ専用席や離乳食メニューもありますよね!
    オムライスに名前書いてもらえるんですね〜😳
    今度行った時試してみようかな〜☺️

• 9月16日
  • ままり

ままり

すでに行かれているところでしたか!お役に立てずすみません😭
    あと知ってるところだと水沢のカフェリビングウチダってところも子連れおっけいだった気がします!
    あと金ヶ崎のkichiっていうカフェもお子様連れ用の席があったような覚えがあります!
    盛岡に住んでるんですがこっちの方だとなかなか子供連れていけるようなお店見つけづらくて、奥州とかそっちの方が羨ましくなります🥺笑

• 9月16日
  • mf

mf

そんなことないです☺️
    貴重なご意見ありがとうございました✨

Uchidaはまだ行ったことなかったので、今度行ってみたいと思います🍛♪
    KICHIも子連れでは行ったことなかったです!
    調べたらお子様カレーなどもあるようですね🥺
    ぜひ行ってみたいと思います♪

そうなんですか😳?
    盛岡はお店が充実しているので、選び放題なのかと思っていました!
    県南の方カフェは結構たくさんあるので、いらした際はぜひ🍰❤︎

• 9月16日
  • ままり

ままり

盛岡はカフェとかたくさんあるんですがお店の中が狭かったり駐車場がなかったりでなかなか不便です😭
    地元が花巻で結婚前はよく県南の方遊びに行ってました!県南の方がお洒落なカフェ多い印象あって好きです!
    今度は子供と旦那連れて遊びに行きます🥰

• 9月16日
ももんが

実家が奥州市なので地元に帰って友人と会うときはかなりの確率でカフェUnmaを利用します。一階が椅子席、二階が座敷でいつも子連れで賑わっています。たくさんおもちゃがあるので、子供達もご飯前後は遊び放題です。お子様メニューありますし、予約すれば手作り離乳食も提供してくれます。
金ヶ崎のKICHIのキッズスペースは確か閉鎖になったはずです。

• mf

mf

コメントありがとうございます🐨❤︎

Unmaは行ってみたいと思いつつ、まだ行けていませんでした😌
    本当に子連れに優しいカフェなんですね✨
    離乳食メニューがあるところはなかなかないので、赤ちゃん連れには嬉しいですね!

• 9月16日