※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の息子連れて旅行に来たのですが沢山遊んで疲れたのか18時半頃…

1歳5ヶ月の息子連れて旅行に来たのですが
沢山遊んで疲れたのか18時半頃から
夜ご飯も食べずに寝ちゃいました🥹
18時過ぎにホテルに戻って食事の予定が眠くなって機嫌悪くなって食べる前に寝てしまいました (´・_・`)
みなさんならいつまで寝かせますか🥹?
いつもなら物音立てたりしたら起きるのに、今日は何しても起きません(笑)
ご飯どうしよう、、お風呂どうしよう、、、となっております、、良かったら皆様の意見聞かせてください。笑
1時間程眠っております。

コメント

はじめてのママリ🔰

起きるまで寝かせておきます!
起きてから食べられるようなものを準備しておきます😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり起きるまで寝かせておくのが無難ですよね!
    子のご飯は準備してあるので起きたら食べさせようと思います!

• 2時間前
mii

食事はレストランですか?
ホテルによってはレストランでベビーベッド貸し出してくれるところもあるので、ホテルに聞いてみて、だめならベビーカーで寝かせて食事に行くですかね。
起きたら部屋で簡単に食べられるものを用意しておいてあげるといいですよ。
息子さんが起きないなら私はそのまま寝かせてあげます。
お風呂は朝風呂しましょー☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

食事はホテルの部屋の中で食べる予定だったので大人は先に済ませました(笑)
    子のご飯も一応用意はしていたのですが、あまりにも気持ちよさそうに寝てるので起こすの可哀想と思いつつ、夜中に起きてきたらと思うと怖くて葛藤してしまってました(笑)
    ゆっくり寝かせておくことにします😊
    朝まで寝てくれて朝風呂になる事を祈ります。笑
    コメントありがとうございました!!

• 2時間前