10日後の天気予報ってどれくらい当たると思いますか?ネットで調べると3…
10日後の天気予報ってどれくらい当たると思いますか?
ネットで調べると3つのサイトで
雨、曇のち雨、曇りと出てました😭
とにかく雨だけは避けたくて…💦
まだ10日なら変わりますかね?😫
- nana(7歳, 9歳)
コメント
もふもふ
変わりますよー。
翌日のだって「晴れます!」って言ってたのに思いっきり曇りだったとか、そういうのありますからね。
あくまで予報ですからね😅
10日後の天気予報ってどれくらい当たると思いますか?
ネットで調べると3つのサイトで
雨、曇のち雨、曇りと出てました😭
とにかく雨だけは避けたくて…💦
まだ10日なら変わりますかね?😫
もふもふ
変わりますよー。
翌日のだって「晴れます!」って言ってたのに思いっきり曇りだったとか、そういうのありますからね。
あくまで予報ですからね😅
「その他の疑問」に関する質問
SNSでグッズの交換を始めてします🥹 こんな感じで梱包まではして、あとはお相手の宛先を書きたいのですが、書いた紙を真ん中に貼ればいいのでしょうか?郵便窓口から発送しようと思ってるのですが、宛先を書く用紙などあ…
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
入院する産院がドライヤー貸出のみで皆さんお家から持って行くそうです🧖♀️ 家に6年前にホームセンターで買った2000円のドライヤーしかないのですが、私が持って行くと家にドライヤーがなくなって地味に不便かな〜と…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
そうですよね💡
悪い方に変わらないことを祈ります!
ありがとうございます✨