雑談・つぶやき 愛知県春日井市に住んでいます😊近場に住んでいる方、良かったら仲良くし… 愛知県春日井市に住んでいます😊 近場に住んでいる方、良かったら仲良くしてください😊 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 愛知県 春日井市 riu(6歳) コメント 退会ユーザー 少し距離がありますが、尾張旭に住んでいます✨ 9月16日 riu コメントありがとうございます😊 🐇さんお子さんはいらっしゃいますか? 9月16日 riu ごめんなさい💦7ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね🌟 女の子ですか?男の子ですか? 9月16日 退会ユーザー 男の子です😊 愛知に来てまだ1年なのであまり分からないんですが、春日井でおすすめの場所とかありますか🤔? 9月16日 riu 男の子なんですね🌟 2人目は旦那が男の子希望なんです。将来一緒にお酒が飲みたいらしくて笑笑 勝川にあるズコットというカフェはキッズスペースもあるし、モーニング、スイーツ、ランチどれも美味しいですよ🌟 9月16日 退会ユーザー そうなんですね☺️ うちは一緒に野球やりたいみたいです😂 女の子も可愛くていいですよね✨いつも服買う時に女の子だったらかわいい服着せてあげれるのに🥺って思います😣 ズコット初めて聞きました! 調べてみましたが、オシャレで個室もあるし料理も美味しそうでいいですね😳絶対行きます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riu
コメントありがとうございます😊
🐇さんお子さんはいらっしゃいますか?
riu
ごめんなさい💦7ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね🌟
女の子ですか?男の子ですか?
退会ユーザー
男の子です😊
愛知に来てまだ1年なのであまり分からないんですが、春日井でおすすめの場所とかありますか🤔?
riu
男の子なんですね🌟
2人目は旦那が男の子希望なんです。将来一緒にお酒が飲みたいらしくて笑笑
勝川にあるズコットというカフェはキッズスペースもあるし、モーニング、スイーツ、ランチどれも美味しいですよ🌟
退会ユーザー
そうなんですね☺️
うちは一緒に野球やりたいみたいです😂
女の子も可愛くていいですよね✨いつも服買う時に女の子だったらかわいい服着せてあげれるのに🥺って思います😣
ズコット初めて聞きました!
調べてみましたが、オシャレで個室もあるし料理も美味しそうでいいですね😳絶対行きます!