朝から全身蕁麻疹が出て救急に行ったら待ち時間1時間で結局「分かりませ…
朝から全身蕁麻疹が出て救急に行ったら待ち時間1時間で結局「分かりません。」で1500円払って帰った。なんか納得いかない😅
- みりん
コメント
なぁこ
お薬はもらえませんでしたか?私も蕁麻疹で眠れない夜を過ごした過去があります。翌日、皮膚科に行ったら飲み薬と塗り薬をもらった気がします。
ストレス(体調不良)の影響が大きいと思いますよ。
ご自愛くださいね😌
なぁこ
まぁ自己判断は危険ですから直接行かれた方が安心は安心ですけどね💦💦
それにしても一言で終わりって…行った意味なさすぎです😰お金もとられて対応が悪すぎます💦私なら二度と行きません😑
-
みりん
本当にっ!!まだ私だから良かったですが、絶対子供の時は連れて行きたくないです👹でも田舎だから救急がそこしかなく本当に参ります😱
- 9月16日
-
なぁこ
そうなんですね💦
一体何の為の救急だ‼️って怒りさえ感じてしまいますね🤒でも蕁麻疹は本当にツライと思います😫今は痒み、症状は落ち着いていますか?大丈夫ですか?私の場合は頭のてっぺんから足のつま先まで全身が痒くて…😭
大人の自分でも辛かったのに、もしそう言った救急の事態に子どもがなった場合に…またアイツが診るのか?と考えただけで不安でしかありませんね🤧
うちにも5才の娘がいるのでより感情移入してしまい、長々と失礼しました😂- 9月16日
-
みりん
幸いにも痒みは首だけなんです💦痒いとつらいですよね!😢原因はおそらく寝不足とストレスだとは思うんですが、、、今日の診察で余計ストレス感じました👹「分かりません。」は素人の私と同じ見解ですからね(笑)子供の時は遠いですが隣の市まで行こうと思いましたっ!!
- 9月16日
-
なぁこ
痒いって不快なんですよね💦首だけでも症状があるならしんどいと思います😢
分からないって…医師免許持ってるんか~い🤣ですよね😅
お子さんの時には隣市まで、本当にその方が間違いないです🤧- 9月16日
みりん
回答ありがとうございます😊
お薬もなしです😅
明日皮膚科に行くようにいわれました(笑)お優しいお言葉ありがとうございます💕
なぁこ
えぇ😱放置ですか💦💦
せっかく救急に行かれたのにその対応はちょっと😭
明日の朝、早目に行かれた方が安心ですね💦
みりん
そうなんですよっ!「分かりません」に1500円はモヤモヤします😓
なぁこ
ごめんなさい💦
新しく下に投稿しちゃいました😫