子育て・グッズ 離乳食始めて3日。一口しか食べません。1さじへの道のりが長い😅5ヶ月入… 離乳食始めて3日。 一口しか食べません。 1さじへの道のりが長い😅 5ヶ月入って一度始めたのですが口すら開けてくれなかったので一旦お休みして今に至ります。 とりあえず一口とかでも気長に慣らしていこうかなーと思っていますが、 ある程度お粥を食べるようになってから野菜など進めていけばいいですかね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 離乳食 野菜 ☆ コメント めめ 私はお粥食べなかったけど 野菜は進めましたよー! まだ飲み込む練習と スプーンに慣れる練習くらいに 思って進めました! いろんな味わかるようになったので 自然と食べられるようになりましたよ! 9月16日 ☆ そうなんですね! ある程度お粥食べれるようになってからかなーと思ってました。 野菜も進めてみようかな! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね!
ある程度お粥食べれるようになってからかなーと思ってました。
野菜も進めてみようかな!