お金・保険 昨日旦那の料金表毎月1007円をhuluに支払いしてるのを気づかず半年は過… 昨日旦那の料金表毎月1007円をhuluに支払いしてるのを気づかず半年は過ごしてました😱 使って見ようと思ったらエラーがでて使えないなので解約したいのですがこれで解約になっているんでしょうか!? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 旦那 料金 ( ´∀` )🍎🍎(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント hina iPhoneだったらこれで確認できると思います😊! わたしも心配になって問い合わせました笑 9月16日 ( ´∀` )🍎🍎 ありがとうございます! サブスクリプションはありません。 となっているので大丈夫ですかね😂? 9月16日 hina 契約中のものがあればここに値段などが表示されるので、大丈夫だと思います! 9月16日 ( ´∀` )🍎🍎 そうなんですね! ありがとうございます😂💞 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀` )🍎🍎
ありがとうございます!
サブスクリプションはありません。
となっているので大丈夫ですかね😂?
hina
契約中のものがあればここに値段などが表示されるので、大丈夫だと思います!
( ´∀` )🍎🍎
そうなんですね!
ありがとうございます😂💞