子育て・グッズ 股関節脱臼の症状で、太ももにシワが片方だけ2本あることに気づきました。動いたり曲げたりすると足の付け根に出ます。病院で診てもらうべきでしょうか? 股関節脱臼について。 最近気づいたのですが 太もものシワが片方にだけ2本あるのです。 1本はもう片方と同じところにありもう1本は 普通にしてたら見えないのですが動いたり曲げたりしたら足の付け根あたりに出るのです。 やはり病院で見てもらうべきですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 足の付け根 股関節脱臼 太もも そら(6歳) コメント 🦖ママ うちも同じで股関節脱臼の疑い と診断されレントゲン撮りましたが 異常なしでした🥺🥺💖 9月16日 そら コメントありがとうございます。 そうなんですね😂良かった😌 娘も大丈夫ですよね✨ 9月16日 🦖ママ 私も心配で小児科を受診し、 エコーと触診で診てもらって 股関節脱臼の疑いと言われ 大きい病院でレントゲンまで 撮りましたが異常なしでした! 3、4ヶ月検診でよく診てくれる みたいなのでその時に相談 してみてもいいと思います😊 9月16日 そら そうなんです😅 疑いが出て心肺になりましたよね😭でも、異常なくて良かったですね✨ 再来週3、4ヶ月検診なんで診てもらい相談してもらいます😊 ありがとうございます😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうなんですね😂良かった😌
娘も大丈夫ですよね✨
🦖ママ
私も心配で小児科を受診し、
エコーと触診で診てもらって
股関節脱臼の疑いと言われ
大きい病院でレントゲンまで
撮りましたが異常なしでした!
3、4ヶ月検診でよく診てくれる
みたいなのでその時に相談
してみてもいいと思います😊
そら
そうなんです😅
疑いが出て心肺になりましたよね😭でも、異常なくて良かったですね✨
再来週3、4ヶ月検診なんで診てもらい相談してもらいます😊
ありがとうございます😂