2歳の男の子への誕生日プレゼントで、外用のおもちゃを考えています。運動音痴なのでストライダーは難しいかも。三輪車は遅いか、室内用おもちゃも検討中です。
2歳の誕生日プレゼントを何にするか考えています😊
室内用のおもちゃはけっこう持っているので、外用にしようかなーと思っているのですが…
うちの子は男の子ですが、かなり運動音痴です😂
1歳の誕生日に買ったディーバイクミニも乗らないのでインテリアと化しています笑
アンパンマンのよくばりビジーカーもありますが、またがっているだけでこぎません…
なので本当はストライダーとか買いたいんですが、多分うちの子には無理かなーと😂
三輪車は今から買うには遅いでしょうか?そもそも三輪車はいるのかいらないのか…
基本車移動なので、三輪車なら折りたためるものにしようと思っています!
それか外遊び用のプレゼントは諦めて、室内用おもちゃを買い足すか…
室内用おもちゃなら、アンパンマンのことばずかんがいいかな、と思ってます!
アドバイスください🙇♀️
- ママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
mama
二歳半男児運動音痴です(笑)
運動機能向上のために、トランポリン購入を検討中です(笑)段差から飛び降りるが出来ず、ずり落ちてるのでw
うちは二歳の誕生日にプラレール(トーマスシリーズ)、トーマスの絵本、靴、ストライダー、ラジコンなどを貰いました。
ママリ
コメントありがとうございます!
運動音痴、どうにかしたいですよね笑
トランポリンも気になってました✨そんなに高くないですし😊
ストライダーどうですか?乗ってくれますか?
mama
どうにかしたいです😂😂
走り方もぎこちなくて笑えますw
ストライダー始めの頃は絶望的でしたが、ハマってくれて毎日乗るうちに上達してきました🥰
半年経ってようやくって感じですが(笑)
できる、できないではなく、楽しく遊べるか遊べないかで決めるんでいいと思います😂
ママリ
ストライダーハマってくれたんですね❣️
毎日乗ってるなんてすごいです😊
そうですよね!それにできないからって初めからやらないのはよくないですよね🙌