コメント

りり
私の旦那も、ほぼ毎日仕事帰りポテチ買って帰ってきます🤣そのお陰か、結婚前から+10キロです😂身長もあるから、めちゃくちゃいかつく見えるので痩せて欲しいけど、もう諦めてます笑笑
りり
私の旦那も、ほぼ毎日仕事帰りポテチ買って帰ってきます🤣そのお陰か、結婚前から+10キロです😂身長もあるから、めちゃくちゃいかつく見えるので痩せて欲しいけど、もう諦めてます笑笑
「旦那」に関する質問
幼稚園の説明会を夫婦と子供の3人で行くのは変ですか??💦 検討してる幼稚園の説明会があるのですがちょうど旦那が休みで、私一人だと理解できないかもしれないので一緒に行こうかなと思ってまして、、
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
【ちょっとまて】 妊婦健診の時、看護婦さんに「育児方法はお母さんがお父さんに教えてあげてください」って言われて100%中20%くらい「え?は?」って思った。私だって初めての育児や。なんで私だけが知ってる前提でこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまご
うちも+10キロです😳
お腹周り見ると幻滅しちゃいます😨笑
りり
お菓子めちゃくちゃ太りますよね笑
うちもお腹周り本当にやばくて、結婚前につけてたベルト、まっっっったく届いてなくてむしろ笑えてきます🤣🤣