家族・旦那 旦那リビング、私寝室。また旦那がお菓子をボリボリ食べてる音がする。… 旦那リビング、私寝室。 また旦那がお菓子をボリボリ食べてる音がする。 痩せたい痩せたい言っとるけどそんなんで痩せるわけないじゃない😧 朝起きてボリボリ。夜寝るまでボリボリ。 朝から晩までボリボリ星人です。 私に怒られるからと食べ終わったお菓子の袋はゴミ箱の底に隠すみたいだけど毎回毎回知ってるよー!! 付き合っている時から治らないお菓子癖😣 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 旦那 ゴミ箱 お菓子 たまご(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント シンママです 私の旦那も、ほぼ毎日仕事帰りポテチ買って帰ってきます🤣そのお陰か、結婚前から+10キロです😂身長もあるから、めちゃくちゃいかつく見えるので痩せて欲しいけど、もう諦めてます笑笑 9月16日 たまご うちも+10キロです😳 お腹周り見ると幻滅しちゃいます😨笑 9月16日 シンママです お菓子めちゃくちゃ太りますよね笑 うちもお腹周り本当にやばくて、結婚前につけてたベルト、まっっっったく届いてなくてむしろ笑えてきます🤣🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
うちも+10キロです😳
お腹周り見ると幻滅しちゃいます😨笑
シンママです
お菓子めちゃくちゃ太りますよね笑
うちもお腹周り本当にやばくて、結婚前につけてたベルト、まっっっったく届いてなくてむしろ笑えてきます🤣🤣