妊娠・出産 トイレでチョコ色のおりものがついたが、内診後に血が出た。膣内が傷ついた可能性があるでしょうか? さきほどトイレにいったらパンツに軽くチョコ色のおりものがついていてティッシュにもついたのですが今日内診があったのでそれで膣内が傷つき少し血がでてしまったのでしょうか? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り おりもの 内診 パンツ トイレ れれぴ☆(8歳) コメント k.a.mama* 内診すると出血します(´・ω・`) 4月11日 れれぴ☆ ですかね…? またトイレいったら今度は透明のおりものと一緒に鮮血がついていました(´•ω•`) 4月11日 k.a.mama* 内診後は茶色い血は少しでますよ! 鮮血がついていたなら、病院に電話して聞いてみた方が良いかもしれないですね(>_<)! 4月11日 れれぴ☆ ほんとですか?? ならちょっと安心です(^_^;) とりあえず血止まったのでまた血がでてきたら電話してみます💦 4月11日 k.a.mama* 本当かどうかそこまで心配なのでしたら、ここに質問されるのではなく、病院に電話するのが明確だと思いますが‥ 私も医者ではないので。 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
ですかね…?
またトイレいったら今度は透明のおりものと一緒に鮮血がついていました(´•ω•`)
k.a.mama*
内診後は茶色い血は少しでますよ!
鮮血がついていたなら、病院に電話して聞いてみた方が良いかもしれないですね(>_<)!
れれぴ☆
ほんとですか??
ならちょっと安心です(^_^;)
とりあえず血止まったのでまた血がでてきたら電話してみます💦
k.a.mama*
本当かどうかそこまで心配なのでしたら、ここに質問されるのではなく、病院に電話するのが明確だと思いますが‥
私も医者ではないので。