※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおやん
雑談・つぶやき

1ヶ月前からアプリで知り合った人が居ます。でも凄く遠く遠距離です。…

1ヶ月前からアプリで知り合った人が居ます。
でも凄く遠く遠距離です。
それでも逢いに行くし好きだよ と言われてました。
電話もテレビ通話もして娘の事も知っていて
娘ちゃん今大丈夫なの?と心配もしてくれます。

でも最近 連絡すら全然帰ってこず数時間なんてあたりまえです。電話は3日に1回など…1回の電話は長いのですが…全然電話も出来ません。
最初に比べて好きも言わなくなり連絡も減り、それを本人に伝えた所仕事やら家の事が忙しく頭が回らなかった ごめんね。と言われました。
出張が多い彼で来週現場が私の家の近くになった為会いたいと言われました。電話で何するどこで会うなども話してました。

最初と今と全然違いすぎて…好きじゃないのかなって思ってます。でも私は好きだし連絡だけはマメに取りたいのですが…付き合ってない為強く言えません。
でもこのままの感じが続くのも嫌なんですが……
考え過ぎてもうどうしたらいいのか分かりません。

遠距離経験したことある人やアプリでの出会いがある人
この話見てどう思うか…周りの話を聞きたいです。
話すのが下手なのでわかりにくいと思います
すいません。お願いします><

コメント

雷注意

男の人って、女の子が食いついたと思ったら好きでもそんなにマメに連絡しないと思いますよ💧
女性と違って、メールや電話などそんなに好きじゃないかなと…

好きじゃなくなった?とかそういうのは「めんどくさ!」って思われちゃうと思います。
もう少しライトにお付き合い(?)してみてはどうですか?

男性にどっぷり浸かっちゃうと心身ともに疲れますよ。
あくまでお子さんのお母さんでいてくださいね。
私的には恋愛は子育ての片手間にして欲しいです。

はじめてのママリ

実際に会ったことありますか?
私はあまりアプリでの出会いはいい話は聞かないです💦目的が違かったり、約束の時間に来なかったりなどはよく聞くので😖
女性がのめり込むと男性は都合のいい女と捉えかねないので気をつけてください😭
なんかマイナス意見でごめんなさい🙇‍♀️こう言う意見もあるんだ程度で捉えてください🙇‍♀️

ネネネ。

男性からしたら釣れたとしか思ってないのかな、、というイメージです。会ったことはないんですよね?めんどくさいと思われたか近くに付き合っている人がいるのかなーと思いました💧