※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
お出かけ

さいたまスーパーアリーナへ行きます!さいたま新都心駅周辺。3歳児が遊…

さいたまスーパーアリーナへ行きます!
さいたま新都心駅周辺。
3歳児が遊べる広場など有りますか?

コメント

寂しがり屋のひとり好き

ありますよー‼️
改札でてすぐ右側にコクーンシティがあるんですが、そこの敷地内にいくつか子供が遊べる遊具があります!下から水がでる噴水のようなものもあります。
コクーンの3かいにはボーネルンドも入っています💕

• いちか

いちか

ありがとうございます!コクーンにあるんですね!
    未婚の時に映画に行ってたんですけど子供関連は その時は興味なくて知らなかったです!ありがとうございます!楽しめそうです!

• 9月15日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうなんですね!涼しくなってきたので外の遊具で楽しく遊べると思います😊

• 9月15日
  • いちか

いちか

おはようございます!今日、新都心行くのですが、生憎の雨(´;ω;`)
    外の遊具は遊べないと思うので。中で無料で遊べるスペース有りますか?
    無ければ玩具やさんとか、玩具売り場とかでも?

• 9月16日

コクーンはいかがですか?無料のキッズスペースもありますし、有料のキッズスペースもあります😊

• いちか

いちか

ありがとうございます!
    少しの時間だけ遊びたかったので
    無料有り難いです😃💕

• 9月15日
sykrtr

コクーン2の中のボーネルンドは時間を忘れてしまうほど遊びまわれます。
ただ、もちろん有料です。

コクーン1の外、駅側にはちょっとした公園があり、大型遊具は綺麗で、1時間ほどなら遊んでくれると思います。公園なので無料です。

コクーン3(ヨドバシ)の外には、ちょっとした小型遊具ゾーン(滑り台や車の遊具)があり、小さい子だけ遊べるように年齢制限が書かれているので、安心して遊ばせられます。無料です。

参考になれば嬉しいです☆

• いちか

いちか

ありがとうございます!
    コクーンって3つに分かれているんですね!
    とっても参考になりました!
    楽しみたいと思います!

• 9月15日