※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日から慣らし保育が始まりますが、送迎の時間が短いため、その間に何をするか迷っています。帰宅後に寝てしまうかもしれません。

明日から慣らし保育です
1時間スタート、送迎片道5分もないです、、
逆にその間何しようか迷います🙄
家に帰ったら寝ちゃいそう🙄

コメント

R

こんばんは✨
慣らし保育ドキドキですね☺️
寝てしまってもいいと思います✨
私はやっと1人になれる貴重な時間だったので、家の片付けをしたり美容院に行ったり好きなことをして過ごしました🙌
お腹にも赤ちゃんがいらっしゃるようなのでご無理せずゆっくりとお過ごしください✨

• ママリ

ママリ

こんばんは!
    寝たら絶対起きれる気がしなくて、、😂
    朝マック食べるか、ダイソーゆっくり見るか、ただ家に帰ってお昼ご飯作るかですかね🤣
    たった1時間だけど、有意義な時間にします🤭

• 5時間前
  • R

R

わかります〜!!
    私も寝たら起きれないタイプです🤣
    めちゃくちゃ目覚ましを細かくかけて寝ます!!笑
    朝マックも送って行った帰りに寄ってました🙌
    ダイソーもセリアもどこでも1人でゆっくり回れるのって幸せですよね〜!!
    お子さんが洗礼(感染症など)を受けなければしばらくはご自身の時間が取れるかと思いますので楽しんでください💓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

慣らしの合間は朝ごはんのお皿洗いはとりあえず放置😂→家出る前に洗濯機回す→帰ってきたら干す&お皿洗う、で掃除機かけたりテレビ見てたらあっという間でした😂
私は寝ちゃったら起きられない気がしたので、そんな感じで過ごしてました🤣
お店が空いていたら買い物してくるとかもアリです🙆‍♀️
無事に慣らし1日目終わりますように✨

ままり

買い物済ませておくと楽です😊