ファッション・コスメ 夫婦でネックレスを買いたいのですが、、こだわりがありまして、華奢な… 夫婦でネックレスを買いたいのですが、、 こだわりがありまして、 華奢な一粒ダイヤとかは好まなくて、 旦那はゴツめ?のがタイプです。 ベルのやつとか! 理想はヴィトン カデナの南京錠ネックレスで、 旦那が南京錠の方、私がその鍵の方って感じでつけたいなあって思ってます! 似たようなやつとか、おすすめあったら教えてください! 付き合ってた頃はブラックオニキスのネックレスをつけてました!全部オニキスのやつです! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 旦那 おすすめ ラック 夫婦 よし コメント ママ🧸 南京錠のネックレスならクロムハーツやティファニーが思い浮かびましたo(^o^)o❤️ 9月15日 mama☺︎ うちは2人でティファニーのベネチアンネックレス付けてます⭐︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント