セリーヌって最近若い子に人気なんですかね?若い人向けのイメージありま…
セリーヌって最近若い子に人気なんですかね?若い人向けのイメージありますか?
アラフォーですが、私が大学生くらいの頃は40代〜くらいの印象で周りで持ってる子は少なくて🤔ロエベも同じ感じで。
アラフォーになって久々にセリーヌ見たら好みで興味持ったのですが、今後10年使いたいとなると他のブランドが無難なのでしょうか?
好きなものを使った方がいいのはその通りなのですが、ブランドに疎いので一般的なイメージが知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
若い人より30歳~のイメージです!🥹
全然セリーヌでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の周りだと社会人なりたてくらいの子が買ってることが多かったです!
でも好きなもので良いと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!うちの会社も20代前半の子が結構持ってて、この前お店行ったら周り若い子ばかりで「あれ?場違い?」って少し不安になりまして😂
好きなものが1番ですよね☺️
ありがとうございます😊- 1時間前
ことり
個人的には若い子より、落ち着いたお姉さま!というイメージなので、セリーヌいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お姉さんなイメージありますか!若作りな印象は避けたかったので少し安心しました!
はじめてのママリ🔰
27ですが、セリーヌ周りにいないです!
DIOR、VUITTON、pradaあたりが多い気がします!
セリーヌ持ってても財布とかだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!確かにその辺りは若い方から幅広く人気なイメージあります!
20代の方のご意見すごく参考になります。
ち
25歳です!!
オシャレな年上彼氏がいる同世代が誕生日やクリスマスにプレゼントしてもらってるイメージです😂
自分で買うには結構高めなので30前後が多いと思います!✨️
というかオシャレなお姉さんが持ってるイメージです💓
周りに多いのはVUITTON、Dior、Chloeとかですかね🤨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました!
ありがとうございます😊