その他の疑問 いつくるのだろうと待っていた生理がなんと、きてしまいました。生理痛… いつくるのだろうと待っていた生理がなんと、きてしまいました。。。生理痛が元からひどく大丈夫かなと思っていましたが今も痛みと戦っています。 授乳中でもあるので飲める薬知ってる方いませんか⁇ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 授乳中 夫 ちゃんちび(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント MR ロキソニンSとイブは 授乳中でも飲める痛み止めです⸜( •⌄• )⸝ 9月15日 ちゃんちび ほんとですか!? 飲んでましたか? 9月15日 むい 私は飲んでましたよ(^^) 9月15日 MR 普通に頭痛い時とかも 飲んでますよ😊💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちび
ほんとですか!?
飲んでましたか?
むい
私は飲んでましたよ(^^)
MR
普通に頭痛い時とかも
飲んでますよ😊💓