子育て・グッズ 旦那が熱い食べ物を与えてしまい、泣き続ける子ども。何かできることはありますか? 先ほど、旦那がご飯を食べさせていたんですが アツアツのものをふーふーせずに与えてしまいました😭 すぐに泣き出しましたが、口の中にとどめたまま吐き出してくれず泣き続けていて💦 5分くらいしてやっと冷たいジュースを飲んでくれましたが それでもまだグズグズ泣いています。。 こういう時、何か出来ることってあるんでしょうか😣 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 旦那 ジュース ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ひいらぎ すこし火傷してしまったのでしょうか? もしかしたら明日口内炎などになるかもしれませんね(T_T) でも子供だし口の中なのであっという間に治ると思いますよ! 9月15日 はじめてのママリ🔰 火傷みたいですね💦 明日ご飯食べれると良いんですが😣 確かに傷できてもすぐ治るので見守りたいと思います💦 コメントありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火傷みたいですね💦
明日ご飯食べれると良いんですが😣
確かに傷できてもすぐ治るので見守りたいと思います💦
コメントありがとうございます!