子育て・グッズ えええ…不思議…😭写真の通り、なんだか赤っぽい茶色っぽいものがさっきま… えええ…不思議…😭 写真の通り、なんだか赤っぽい茶色っぽいものが さっきまでなかったのについてて 赤っぽい色がついた埃も手で持ってて 血でも出してる?!と あちこち探しているけど傷口はなく… 周りにそんなものはなく 怖い…なんだろう…… 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 写真 茶色 れい(5歳6ヶ月) コメント S お子さんの服ですか? ママさん、乳首切れたりしてないですか? 私はこの前、なにこの血⁉️と思ったら乳首がぱっくり切れてて流血してました😭 9月15日 れい 息子の服です! 乳首きれてなかったです…なんでしょう… 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
息子の服です!
乳首きれてなかったです…なんでしょう…