予算30000円以内でシングルタイヤのB型ベビーカーをお探しですね。ピジョンのビングルが良いか迷っていますが、他に軽量で使いやすいおすすめがあれば教えて欲しいです。
予算30000円以内でB型ベビーカーを購入したいのですがお勧めありますか?できればシングルタイヤのものがいいなぁと考えています!
ピジョンのビングルがいいかなぁと迷っていますが、他にも使いやすそうなのがあったら教えていただきたいです。軽さ重視です😣✨
- つきのもり(6歳)
はじめてのママリ🔰
ビングル使ってますがいいですよー!赤ちゃん本舗でおススメされました。サスペンションがいいと!たしかに他のベビーカーよりグラ付きがなくしかも軽くてスイスイ行けます😆買って良かったベビーカーです☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
私もピジョンのビングルです💕
最近はあんまり使ってないですが前はめちゃくちゃ使ってましたー!
日除けは意味ないくらい役に立ってませんが笑
スイスイ押せて小回りきくので狭いお店の通路とかでも余裕です(*´∀`)
石ころとか段差には弱いですが、普段きれいなコンクリートの道かお店とかなので全然大丈夫です(^^)/
コメント