子育て・グッズ 七五三の時の下の子(妹)の服装について質問です。来月上の子が3歳の七五… 七五三の時の下の子(妹)の服装について質問です。 来月上の子が3歳の七五三をやります!そこで下の子がいる方に聞きたいのですが、下の子はどんな服装をさせます(させました)か?? できれば0歳の子の場合をお聞きしたいです!今下の子は8ヵ月でまだ歩かないので袴ロンパースとかどうかな?とおもったのですがおかしいですか??写真のようなやつです! できればこんなの着せたよとか着せますとか写真付きだと嬉しいです♡ 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 服装 3歳 0歳 七五三 ロンパース 写真 上の子 ♡daisy♡(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3姉妹年子ママ 去年、長女の七五三のタイミングで三女が6ヶ月だったので、ハーフと合わせて写真撮りました。 長女には私の姉からのお下がりの着物 次女には姪っ子のお下がりの着物 三女には普通のワンピース着せました 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント