※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

i-angelとBABY&MEのヒップシートについての良い点や悪い点を教えてください。

ヒップシートの購入を検討してます!
今日BABY&MEの試着をしてきました。安くなってるので気になっているのですが、i-angelのヒップシートは収納もあっていいなあとも思っています。
それぞれ使っている方、良い点悪い点教えて頂けると嬉しいです!

コメント

うどん

ベビーアンドミーのONEを使ってます✨良い点はやはり普通の抱っこ紐に比べて楽な点ですね!息子は前向き抱っこも気に入ったようです🌟
悪い点は嵩張ること。あとたまに息子が暴れるとヒップシートに足をかけてよじ登ってくることがあるのでおんぶで使うのはうちでは無理だなと思います💦
ヒップシートは嵩張るので収納があるのはかなり良いと思います😆!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりました!コメントありがとうございます😊
    調べ直したら、収納付きのは日本未発売でした😅他にもノーブランド品で収納できるのあるんですが、試着できないし性能が確かか不明なので、今度ベビーアンドミーを購入するつもりです❤️

• 9月17日
  • うどん

うどん

収納つき未発売残念でしたね😭💦
    型落ちで大丈夫ならベビーアンドミーのONE今セールになってると思うのでお得ですよ😆

• 9月17日