コメント
退会ユーザー
ストライダーって、一瞬かな~と思ってしまい、私も迷っています!ただ、ストライダーから、ペダルつけたら自転車になるのもあるので、長く使えそうな気もしますよね🤔
COCORO
私は写真のを誕生日に🎂購入しようかなー?って思ってます!!
-
みう
わたしもコレみてました!良さそうですよね(>人<;)
- 9月15日
退会ユーザー
3才の時娘が自転車スタートでしたが、脚力が弱くてなかなか乗れず😓ペダルを外して見ましたが、足で蹴るのが苦戦😨
近くに住んでて、練習出来る場所もあったので、おばあちゃんの家に置いてあったのもあり、乗れるようになったのは5才になってからでした(´▽`;)ゞ
アパートっのがあって三輪車もやらなかったので、それも苦戦した理由かなって思ってます😵
3才の息子は三輪車からストライダーに変形するのを買いましたが、意外とペダルを漕ぐのが重たいみたいです😓スピードがメッチャゆっくり(笑)
はじめてのママリ🔰
ケッターサイクルにしました。おすすめです。
みう
悩みます😭
下の子が一歳になったので、二人同時に公園で乗り物させたくて余計に困ってます💦変身バイクみたいにして、下の子にはストライダーを買うか…うーん💦自転車だと5歳くらいで好みのをかうのもいいのかな?とか💦