べき
何も問題ないですよ。
ただ、噛み応えとかそういう面では物足りないかもしれませんが😅
pipi
大丈夫ですよ😊😊😊😊
ヌーピー
大丈夫だと思います!ウチの息子は1歳でまだ7ヶ月のベビーフード食べたりしてます🤤その時はベビーフードに人参や玉ねぎなどのみじん切りを混ぜて食べさせてます🤭
はーちゃん
皆さんありがとうございました☺
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
目安として固さや使っているものが、9ヶ月から食べれますよ!ということなので🤗
べき
何も問題ないですよ。
ただ、噛み応えとかそういう面では物足りないかもしれませんが😅
pipi
大丈夫ですよ😊😊😊😊
ヌーピー
大丈夫だと思います!ウチの息子は1歳でまだ7ヶ月のベビーフード食べたりしてます🤤その時はベビーフードに人参や玉ねぎなどのみじん切りを混ぜて食べさせてます🤭
はーちゃん
皆さんありがとうございました☺
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
目安として固さや使っているものが、9ヶ月から食べれますよ!ということなので🤗
「ベビーフード」に関する質問
二回食になりましたが、 出汁などの味付けは嫌がるし、 あんまり具材を混ぜるのも嫌がります! 根菜は炊飯器で熱を通すと柔らかくなり、 食べてくれるようになったので、 炊飯器で調理しますが こないだかぼちゃを一緒…
ベビーフードのお粥はよく食べるのに 私が作ったお粥はおぇっとなります😂 ブレンダーでがーーーーーっとこまかくしてますが 何が違うのでしょう?!!!!! 同じ感じでこうしたら食べるようになったよ!ってのが あれば…
小学校低学年よりなんだかんだ保育園0〜2歳児の方がお金かかる気がするのですがどうでしょうか? 小1の子は教材費が月2000、学童代、習い事一万円以下、普段体操服なので洋服をあまり買わずに済んでいます。 トータルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント