お出かけ 今月末に1泊2日でディズニー行きます。ホテルオークラ東京ベイに予約し… 今月末に1泊2日でディズニー行きます。ホテルオークラ東京ベイに予約してあるのですが、1日目に使ったストローマグはどのように洗浄したら良いのか悩んでいます。ホテルでは洗浄は頼めないものでしょうか?そうなるとやはりスポンジと洗剤を持参でしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 洗剤 ホテル うなる ストローマグ ひまわり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆみ ディズニーのベビーセンターに哺乳瓶用のスポンジと洗剤ありましたよ!ストロー用のみ現地調達しました! 9月15日 ひまわり とても役立つ情報ありがとうございます^ ^ パークアウトする時にベビーセンターで洗えば何とかなりそうです!! ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
とても役立つ情報ありがとうございます^ ^
パークアウトする時にベビーセンターで洗えば何とかなりそうです!!
ありがとうございました!