コメント

退会ユーザー
漏れとおへそが見えたら
サイズアップしてます!
もうSでもいいと思います👍🏻

mama
太ももに跡が付いたり、うんちが漏れる回数が多くなったらサイズアップします!
うちの子は5kg前にSサイズにサイズアップしました!
-
mimichan
うんちは漏れてないんですが、溢れそうです。
sサイズを試しに履いたんですが、今度は太ももが緩すぎて微妙なところです😅- 9月16日

みきたんたんこ
Sサイズのお試し用買ってみて、試してみたらどうですかね?それで良さそうなら、サイズアップすれば良いんじゃないですかね。
-
mimichan
Sサイズを友達から貰っていたので試しに履いてみましたが、太ももが緩すぎてギャザーのところに空間があり、そこから漏れそうでした💦
- 9月16日
-
みきたんたんこ
メーカーはどこのを使ったんですか?メーカーによって、同じSでも全然違ったりするので、色々試してみると良いですよ。
- 9月16日
-
mimichan
パンパースです!
他のメーカーも試してみますね!- 9月16日

はじめてのママリ
5キロ過ぎてるならもうSでいいと思います!
足回りにあと着いてるのもサイズアップする目安かなと思います!
-
mimichan
5キロ過ぎてるのでSサイズを検討しているんですが、まだSサイズは大きすぎて境目の所って感じです💦
- 9月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🤣
メーカーによって合う体型とかあるので私が参考にしてるの貼っときます!- 9月16日

はじめてのママリ🔰
お臍が見える、あとが付く、漏れるようになったらサイズアップします😌
普通に緩くしたらウエストがブカブカになるので、お尻がわを少し長めに当ててテープを斜め下に向かって止めるとウエストがしっかり止まって太股まわりに余裕ができます。
-
mimichan
そうなんですね!
Sサイズを試しに履いたんですが、太ももが緩すぎて大きかったのでまだ新生児サイズを履いてます。
そのやり方で試して見ますね!- 9月16日

ゆみ
もうSでいいと思います!うちはちびすけでしたが、うんち漏れ、おしっこ漏れがひどくなって、1ヶ月の3800くらいのときにSにサイズアップしました!太ももに跡がつくならサイズアップの目安ですよ😊
ちなみに、うちは6キロ超えてすぐMにしちゃいました!
-
mimichan
Sサイズでは太ももの所は緩すぎて逆に漏れそうだったのでまだ新生児サイズを履かせてます💦
履かせ方が悪いのかもしれませんが😱- 9月16日
mimichan
漏れはないんですが、おへそは見えています😳