石川県でオムライスがおいしいお店ありますか?(*^^*)教えていただきたい…
石川県でオムライスがおいしいお店ありますか?(*^^*)
教えていただきたいです💕
- さっちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
m
野々市のシェクープル美味しいです!休日はいつもすごい待ちですが、お店もかわいらしくてオススメです!
退会ユーザー
金沢のレガーレのオムライスも好きです😊💓
お子様用は無いのです大人の分を取り分けました!子供用の椅子、取皿はありました🙆♀️
個人的に気になるのは、たまご食堂のオムライスです🤤💓
-
さっちゃん
レガーレってところ初めて聞きました(*^^*)
調べてみます❤️
たまご食堂聞いたことあります☺️- 9月16日
ママリ
そら豆ダイニングおいしいですよ💓
-
さっちゃん
そら豆ダイニング行ったことあります!その時はパスタを食べたので次行く時はオムライス頼んでみます💕
- 9月16日
ままり
額新保の、たまご食堂🥚
美味しいです😁
-
さっちゃん
たまご食堂おいしいのですね☺️✨
たまごって名前からしてオムライスおいしそうですね😂- 9月16日
退会ユーザー
金沢のRRR(トリプルアール)のたんぽぽオムライス美味しかったです💓子連れだと予約したら、二階のお座敷に通してくれます!
-
さっちゃん
子連れだと助かります(*^^*)
前に雑誌か何かでそこのオムライス見たことあったときにおいしそうだなぁって思っていました☺️✨- 9月16日
いっちゃん
オムライスとは少し違いますが、金沢市のグリルオオツカのハントンライスがとてもおいしいです。オムライスと似た感じなんで
さっちゃん
調べてみたらとてもおいしそうでした(*^^*)今度行ってみます☺️💕