お出かけ 佐世保市の亀山八幡宮で七五三のお参りをする際、予約なしで当日訪問しても良いでしょうか。また、宮司さんはいつもいらっしゃるのでしょうか。 佐世保市の亀山八幡宮に、七五三のお参りに行きたいのですが、こちらは予約などなしで当日いきなり行っていいのでしょうか?いつ行っても宮司さんはいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 七五三 お参り 佐世保市 てよ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 去年七五三行きましたが、 予約なしで大丈夫でしたよ😃 9月15日 てよ コメントありがとうございます😊そうなんですね✨ ちなみに人多かったですか? 私は10月下旬に行こうと思ってるのですが、、、下の子がすぐ愚図りがちなので、あえて平日とかお日柄にこだわらずに行こうか悩んでて💦 9月15日 ✾amu✾(3兄弟mama) うちも10月下旬の週末でしたが、 かなり多かったです💦 今年、安産祈願にも行きましたが 多くはなかったものの待たされました😅 確かに下のお子さんまだ小さいですし 気になるようでしたら電話で問い合わせても良いかと思いますよ😃 9月15日 てよ やはりそうなんですね〜😂 参考になりました☺️✨ありがとうございます🌟 9月15日 かな 娘も11月亀山八幡宮で七五三します。 上と下、お子さんと同じ月齢で性別も同じみたいなので仲良くしてください😊❤︎ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨
ちなみに人多かったですか?
私は10月下旬に行こうと思ってるのですが、、、下の子がすぐ愚図りがちなので、あえて平日とかお日柄にこだわらずに行こうか悩んでて💦
✾amu✾(3兄弟mama)
うちも10月下旬の週末でしたが、
かなり多かったです💦
今年、安産祈願にも行きましたが
多くはなかったものの待たされました😅
確かに下のお子さんまだ小さいですし
気になるようでしたら電話で問い合わせても良いかと思いますよ😃
てよ
やはりそうなんですね〜😂
参考になりました☺️✨ありがとうございます🌟