コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
去年七五三行きましたが、
予約なしで大丈夫でしたよ😃
かな
娘も11月亀山八幡宮で七五三します。
上と下、お子さんと同じ月齢で性別も同じみたいなので仲良くしてください😊❤︎
去年七五三行きましたが、
予約なしで大丈夫でしたよ😃
かな
娘も11月亀山八幡宮で七五三します。
上と下、お子さんと同じ月齢で性別も同じみたいなので仲良くしてください😊❤︎
「お出かけ」に関する質問
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
1歳半のお子さんと休日お出かけってどんな日程ですか? うちは12時から15時の間で2時間くらいお昼寝するので、 午前中勝負というか…、どこいくにも営業開始に合わせていく感じです。 午後はもう今日は終わった感が出てま…
お出かけ人気の質問ランキング
てよ
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨
ちなみに人多かったですか?
私は10月下旬に行こうと思ってるのですが、、、下の子がすぐ愚図りがちなので、あえて平日とかお日柄にこだわらずに行こうか悩んでて💦
うちも10月下旬の週末でしたが、
かなり多かったです💦
今年、安産祈願にも行きましたが
多くはなかったものの待たされました😅
確かに下のお子さんまだ小さいですし
気になるようでしたら電話で問い合わせても良いかと思いますよ😃
てよ
やはりそうなんですね〜😂
参考になりました☺️✨ありがとうございます🌟