コメント
yuuukaaa
わかります!わかります!
私もその頃というか、産後は入院中から泣いてました…>_<…子育てもどうしていいか、いちいちわからなくて不安だらけだし、赤ちゃんは当たり前ながら泣いてばかりだし、話し相手もいないし。。
旦那の帰りを待つ毎日で、耐えられなくて帰った旦那に泣きついたり。。
ホルモンバランスのせいみたいだし、もう少ししたら落ち着いてくると思います‼︎
うちは犬もいるので、旦那に子どもまかせて、散歩したり時々してました。ボケーっと歩いてきて、いくらか気分転換になりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
とびぱと
わかります!出産してからずっと泣いてます笑。泣き止まなかったり、うまく授乳できなかったり、寝かしつけられなかったり、誰か助けてー(>_<)って思います。1ヶ月経ちましたがなかなか外出できないので、旦那の帰りを待ちわびていました!友達に遊びにきてもらい気晴らししてました✨無理せず頑張りましょうね(^^)
-
ちび
コメントありがとうございます!
みなさんも同じなんですね😭私だけおかしいのかなと思ってました💦
わかります😭泣き止まない時とか、助けてーって心の中で叫んでます💦
1ヶ月経ってもあまり出かけられないんですね😭
私も友達に遊びに来てもらおうと思います😊!
ありがとうございます😭お互い頑張りましょう✨- 4月11日
ちび
コメントありがとうございます😭
私も入院中から泣いてました💦旦那が仕事終わって面会に来るたび泣きついてました😭
そして退院した今では、赤ちゃんと一緒になって泣いたりしてます😭💦
ちょっとしたことで、涙が出てきちゃいます💦
ホルモンバランスのせいなんですね💦
早く落ち着いてほしいです
ワンちゃんいるといいですね😊うちは猫がいるので、赤ちゃん寝た時に遊んでます😊でも、猫ちゃんに対して寂しい思いさせてごめんねーと泣いてしまいます😭笑💦
少しでも外に出ると全然違いますよね😊✨