その他の疑問 寝ぼけてとか、息子が携帯さわって間違えて購入したのかと思いアプリを… 【メルカリ】からメールが来てきて、開けるまえに見える文章に「ご購入ありがとうございます」とか書いてありました。 寝ぼけてとか、息子が携帯さわって間違えて購入したのかと思いアプリをみたのですが、なにも購入されてなくて。 変なメールなんですよね?😱 メルカリと偽ってメールきた方いますか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り アプリ 息子 メルカリ いちご(9歳) コメント 退会ユーザー 夫にも来てましたが、メルカリ長いこと触ってもないらしいので迷惑メールだと思います(>_<) 9月15日 退会ユーザー でしたら完全に迷惑メールです。 9月15日 いちご いま見直したら、 メルカリになってました。。 9月15日 いちご 間違えた、メルカルでした 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でしたら完全に迷惑メールです。