雑談・つぶやき 子供と2人でイオン!31アイスがダブル31%オフだから行ってきた!いつもな… 子供と2人でイオン!! 31アイスがダブル31%オフだから行ってきた!! いつもならダブル食べてるけどお腹冷えたのが 微妙な調子だから娘とダブルを半分こ(笑) 私がアプリコットなんちゃらで娘はラブポーション! アプリコットのやつおいしー!! 娘に半分取られたけど😂 最終更新:2019年9月15日 お気に入り アプリ イオン アイス こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 行かなきゃ❤️ 下のやつ美味しそうですね☺️ 9月15日 こまめ コメントありがとうございます!! 今月末までやってるみたいですよ! 下のやつは娘のお気に入りなのですが、これ美味しいのよーと言ってます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!!
今月末までやってるみたいですよ!
下のやつは娘のお気に入りなのですが、これ美味しいのよーと言ってます😊