雑談・つぶやき 今日検診に行ってきましたバースプランを提出した際に気をつけてるとこ… 今日検診に行ってきました バースプランを提出した際に 気をつけてるところの欄に体重管理と 書きました 今迄体重で何も言われたことなかったのですが ○○さん身長が150センチだから マックスでも+9キロといわれました 今で赤ちゃんが1700グラム 体重は妊婦前から+7.5キロ もうほとんど太れないですよね... 食べたいの我慢してるのに 更に我慢か〜って思うと憂鬱です ( ˟_˟ ) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り バースプラン 体重管理 妊婦 赤ちゃん 検診 マック 憂鬱 Ks♡(8歳) コメント sakusachi その我慢が赤ちゃんの安全に直結する、と考えればきっと耐えれます(^^) 4月11日 Ks♡ そうですよねぇ 頑張ります( ^ω^ ) ありがとうございました☆ 4月11日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ks♡
そうですよねぇ
頑張ります( ^ω^ )
ありがとうございました☆