まつげ美容液エグータム使ってる方いますか?まつげがビューラーで抜けた…
まつげ美容液エグータム使ってる方いますか?
まつげがビューラーで抜けたのでエグータム昨日から使いました!効果はいつくらいからわかりますか?初めて使うので教えてください!
- Sea🫥🫥(7歳, 9歳)

退会ユーザー
毎晩塗り続けて2〜3週間くらいすると何本か伸びてるのを実感できると思います!ガチで伸びます!
私が実際そうでした✨✨これはリアルに伸びますし強くなります😃🤚🏻

退会ユーザー
お風呂上がりも寝る前も一緒の事だと思うので、どちらでもいいと思います!
でも化粧水や乳液は目の際は避けて付けてます。
あと、サロンから説明なかったですか?😊絶対に1日一回しか塗っちゃだめですよ😱!
何度も塗ったら瞼に負担&色素沈着になります。何度も塗れば増える気分になりますがそこは絶対守った方がいいです。
サロンからは、塗った周辺がもし色素沈着なりかけた時は一旦数日(3〜5日)使用を辞めて、色素沈着が無くなったらまたスタートです。
あと、少なすぎるくらいの液を塗ってあげて下さい。液量多く塗るのも絶対だめです💦
-
Sea🫥🫥
ありがとうございます!聞かされました👂1回と。あと量も少ないくらいのついてる?ってくらいでいいと。
無くなったまつ毛を戻すために頑張ります!!
2ヶ月後が楽しみです^^*どうか伸びてますように…- 9月15日

退会ユーザー
まだ、3週間くらいしか使用してませんが
少し伸びた気がします!
まつげが上に上がってる気がします!

退会ユーザー
効果は2週間経つ前に異変に気付きました!
本当に使ってよかったと思っています!✨
ただ、正規と謳った偽物あるので美容院とかで購入した方がいいと思います。

Sea🫥🫥
皆様ありがとうございます!サロンで購入しました!まつげがビューラーで抜けマツエクがつけれず悲しい😭2週間で効果がわかるなんてワクワク!高い買い物してしまったので毎晩頑張ります!
風呂上がり塗ってますか?寝る前?
コメント