子育て・グッズ Amazonは、楽天と違ってセール時以外でもクーポンで安くなることがあるので、買い時が分かりにくいです。使い方を教えてください。 Amazonってなんなんですか?(笑) いつも楽天を使っていてプライム会員なので最近Amazonも使い始めたのですが セールとかではないのに オムツなどいきなりクーポンで安くなったりしていていまいち買い時がよくわかりません・・・ Amazonよく使う方いたら教えて下さい(;∀;) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 オムツ 楽天 Amazon セール ママり コメント さくら タイムセールがちょこちょこあるので、それをチェックしてます! 9月15日 ママり タイムセールがちょくちょくあってそれで安いって感じなんですかね?? どれくらいの頻度でチェックしてますか?(。•ᴗ•。)♡ 9月15日 さくら 欲しいものがあるときにチェックしてます! オムツとかはAmazonではあまり買わないですが、子供の情報を登録してるので安いです! 9月15日 ママり Amazonファミリーってやつでしょうか?? 9月15日 さくら そうです! でもほとんど利用してないです😅 9月15日 ママり そうなんですね( ´・・) とりあえず登録してみます♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
タイムセールがちょくちょくあってそれで安いって感じなんですかね??
どれくらいの頻度でチェックしてますか?(。•ᴗ•。)♡
さくら
欲しいものがあるときにチェックしてます!
オムツとかはAmazonではあまり買わないですが、子供の情報を登録してるので安いです!
ママり
Amazonファミリーってやつでしょうか??
さくら
そうです!
でもほとんど利用してないです😅
ママり
そうなんですね( ´・・)
とりあえず登録してみます♡