退会ユーザー
奈良市から行きやすいのは苦情の九条公園ですかね?竹取公園も広くて、花もいっぱい咲いてたりします!
moe
少し遠いですが
広陵町にある竹取公園と馬見丘陵公園は広いです!!
お花も綺麗で遊具もたくさんあるのでおススメです🥺💖
ゆきだるまん
けいはんな公園よく行きます😯
退会ユーザー
奈良市から行きやすいのは苦情の九条公園ですかね?竹取公園も広くて、花もいっぱい咲いてたりします!
moe
少し遠いですが
広陵町にある竹取公園と馬見丘陵公園は広いです!!
お花も綺麗で遊具もたくさんあるのでおススメです🥺💖
ゆきだるまん
けいはんな公園よく行きます😯
「公園」に関する質問
親が人見知りで保育園のママとあまり喋ってなかったら、そのコミュニケーションの取り方とかを子どもも見て同じようになるのでしょうか? 挨拶はするよう気をつけています。 私自身が人と仲良くなりたい気持ちはあります…
子供の遊び場に行くと、隣の芝が青く見えて仕方ありません😞 認知の歪みもあると思うのですが、他のママさんたちがキラキラして見えて、自分が惨めになるような感覚です🫠 自己肯定感が下がってしまうというか、なんだか落…
イマジナリーフレンドって程ではないのですが、最近おさるのジョージにハマっていて 今日公園に行った時に 『ジョージと滑り台滑ってくるね!』 と言ってジョージを抱っこするマネをして(お人形は持ってきていないので身…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント