退会ユーザー
奈良市から行きやすいのは苦情の九条公園ですかね?竹取公園も広くて、花もいっぱい咲いてたりします!
moe
少し遠いですが
広陵町にある竹取公園と馬見丘陵公園は広いです!!
お花も綺麗で遊具もたくさんあるのでおススメです🥺💖
ゆきだるまん
けいはんな公園よく行きます😯
退会ユーザー
奈良市から行きやすいのは苦情の九条公園ですかね?竹取公園も広くて、花もいっぱい咲いてたりします!
moe
少し遠いですが
広陵町にある竹取公園と馬見丘陵公園は広いです!!
お花も綺麗で遊具もたくさんあるのでおススメです🥺💖
ゆきだるまん
けいはんな公園よく行きます😯
「公園」に関する質問
遊ばせたくない子、遊ばせるの控えてる子っていますか? 子供の同じクラスで特性が少しある友達がいます。 授業中は歩き回ったり、注意され、気に食わないと手が出てしまう子です。 うちの子供と家も近く、約束はしてな…
幼稚園から帰宅してた息子が、近所の公園で遊んでいる小学生たちと遊びたがるんで困っています。 何回か小学生と遊んだことがありますが、いつもだときっと小学生も嫌だろうし私も気を使うので行きたくありません。上の子…
子供の人間関係 小1の娘の仲良しの女の子がちょっと問題児でどう見守るかが難しいです💦 ご近所で、ご両親も普通、本人もちょっと繊細そうな印象はありつつも普通な感じでした。 でも仲良くなってから見ていると口が悪い(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント