妊娠・出産 HCV抗体陽性で1.2の結果。偽陽性の可能性は?感染の心当たりなし。整体や医療処置はありますが。再検査結果待ち。 妊婦検診の血液検査でHCV抗体陽性で引っかかりました。0.1〜0.9が陰性らしいのですが私は1.2でした。これって偽陽性って可能性ありますか? 再検査結果待ちですが、感染の心当たりがなく困ってます。強いて言えば整体で2度ぐらい肩こりの針をしたのと後は胃カメラと歯医者です。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 2 歯医者 陰性 陽性 妊婦検診 体 カメラ 🌻y.n🌻(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ナナリ 抗原は陰性ですか? 抗体持ってても問題ない場合もあります! 9月15日 🌻y.n🌻 抗原というのは、、?すみません無知でして😣💦 今結果表見てコウゲンという項目見てみましたが、HBSコウゲンという項目でしょうか?もしそれでしたらその項目は陰性でした。 9月15日 ナナリ 抗体って簡単に言うと免疫のことなんです! 今までにかかったことがある、ワクチンを打ったことがあると抗体がつくんです! 抗体があるからと言って発症しているというわけではないので、抗原の値を見て現在かかっているのかがわかる感じです! わかりにくかったらすみません😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻y.n🌻
抗原というのは、、?すみません無知でして😣💦
今結果表見てコウゲンという項目見てみましたが、HBSコウゲンという項目でしょうか?もしそれでしたらその項目は陰性でした。
ナナリ
抗体って簡単に言うと免疫のことなんです!
今までにかかったことがある、ワクチンを打ったことがあると抗体がつくんです!
抗体があるからと言って発症しているというわけではないので、抗原の値を見て現在かかっているのかがわかる感じです!
わかりにくかったらすみません😭