子育て・グッズ この小鉢はミルトンに入れても大丈夫ですかー? この小鉢はミルトンに入れても大丈夫ですかー?? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 夫 ミルトン ゆあ コメント ママん 薬液消毒オッケーとかの表記裏面にないですか? 私はプラスチックの容器なら普通にミルトンに全部つけてました😅 9月15日 ゆあ 薬液OKと表記がなくて心配になりましたが、ミルトンのサイトを見たら使っていい素材が書いてありました😳❗️ ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
薬液OKと表記がなくて心配になりましたが、ミルトンのサイトを見たら使っていい素材が書いてありました😳❗️
ありがとうございました😊