コメント
ままみ
増税対象だと思います😅
ままり
増税対象なので、今値引きあるとかなら買っておいてもいいかも。
でも消耗品なので、今買ってもそんなに乗らないなら、本当に必要な時に買わないと、ただただ古くなっていきます。
ママリ
飲食料品と新聞以外は増税対象ですよ!
ままみ
増税対象だと思います😅
ままり
増税対象なので、今値引きあるとかなら買っておいてもいいかも。
でも消耗品なので、今買ってもそんなに乗らないなら、本当に必要な時に買わないと、ただただ古くなっていきます。
ママリ
飲食料品と新聞以外は増税対象ですよ!
「お金・保険」に関する質問
NISAとか投資信託って、元本保証割れのリスクもゼロじゃないですよね?もちろん長期分散投資?してればいいとか聞くけど、絶対に元本割れしない!って保証はないと思うんですよ。となると、どーしても一歩踏み出せなくて💦…
20代前半夫婦世帯年収500万で私は専業主婦してます。 住宅ローンあり、車2台ありです🤣 資産は200万後半です。同じような方いますか? みんなお金持ちでビックリ((((;゚Д゚))))
旦那が子供が小さいときから家は神様仏様をお迎えしてないから、キリスト様の誕生日はお祝いしないからサンタさんは来ないよと子供に言い聞かせています、おもちゃは旦那がゲーム好きなんで旦那が買ってきます、すいませ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
確実購入予定なので、9月中に買うのが賢いですよね❓💦
ままみ
購入予定で気に入ったのがあれば買ってていいと思います😄